您现在的位置:首页 >补充通知

阳山县水务局水泥采购项目竞价招标公告补充说明

2013-12-11 17:09:56 来源:阳山县公共资源交易中心政府采购部 点击:23054

阳山县公共资源交易中心就20131210日公告的“阳山县水务局水泥采购项目竞价招标公告”的招标公告内容作如下补充说明。

一、补充事项:

1、原公告:

“规格” 425#水泥,修改为“按国家标准GB1344—1999,标号为32.5水泥”

2、最高单价限价:350/吨(含装车费)。装车费指水利建设单位到供货点提货时,中标商承担的装车费。水泥出厂运至阳山县县城范围供货点的运输、装卸等相关费用由中标商承担。

3、供应时间:自合同签定之日起至2014331日。每次具体供货日期、数量由各乡镇水利建设单位与中标商协商,但必须在2014331日完成全部供货。

4、供应方式:建设单位自提。建设单位到相应供货点提货,中标商负责装车并承担装车费用。供货点至水泥使用地点的运输费用及卸车费用由建设单位承担。

特此说明。
二、补充日期:2013年12月11日
原招标公告与此补充说明有矛盾的地方,以此补充说明为准。

       

 

  阳山县公共资源交易中心

  20131211日