关于公开摇号产生阳山县图书馆大楼配电工程项目造价审核中介代理机构的公告

2014-02-26 09:29:21 来源:阳山县公共资源交易中心 点击:11969

 

关于公开摇号产生阳山县图书馆大楼

配电工程项目造价审核中介代理机构的公告 

该项目位于阳山县思贤路阳山县图书馆大楼。该项目预算总投资101元。该项目现已经规划设计和预算工作,准备进入公开摇号确定项目造价审核定价阶段,需要聘请具有资质的工程项目造价咨询企业机构对配电工程造价预算进行审核定价工作,现就有关事项公告如下:

一、报名资格要求:

在阳山县公共资源交易中心已备案的项目造价咨询中介代理机构;

二、主要工作要求:

通过公开摇号确定项目审核定价单位后,凭业主提供的配电工程规划设计图纸所包含各种造价预算资料,于5日内完成项目的造价预算并提供工程预算审核定案书。

三、审核的原则:

1、执行《广东省建设工程计价通则(2010年)》。2、人工工日单价调整依据阳住建函[2013]4号文发布的《关于调整我县建设工程动态人工工日单价的通知》,主要材料价格调整依据阳住建字[2013]79号文发布的《关于公布二○一三年第三季阳山县建设工程人工材料参考价的通知》,不足部分参考同时期市场价。

四、公告时间

2014226201434

五、报名时间、地点

请于201435日上午1030分前,携带以下资料(原件备查,复印件全部加盖公章):

1.企业法人营业执照副本复印件

2.企业资质证书副本复印件

3.法定代表人证明书、授权委托书及被授权人身份证

4.携带与阳山县公共资源交易中心签订的服务协议原件。

六、摇号时间

2014226 上午1030分开始。

联系人: 高女士 13750120001 

         唐生 13828587077

 

阳山县文化广电新闻出版局

                                        2014年2月26