您现在的位置:首页 >补充通知

阳山县城扩容提质建设工程(公共配套设施)一期施工监理澄清文件01

2018-03-06 10:59:54 来源:阳山县公共资源交易中心 点击:464

阳山县城扩容提质建设工程(公共配套设施)一期施工监理

澄清文件01

各潜在投标人:

一、针对潜在投标人所提出的疑问,现回复如下: 

1、关于招标文件 “第一章 投标须知 一、前附表 第23条 投标人出席开标会的代表及其他特定人员等要求”此处未成提到需要项目总监到场参加开标会,而“第二章、监理招标项目开标、评标及定标办法(二)开标评标办法程序和细则 40.开标和评标程序: 第40.4条检查投标人的固定投标员和项目总监是否按时出席开标会,同时检查投标人投标保证金递交情况;(固定投标员为法定代表人的应提交法定代表人证明书、身份证原件;固定投标员为委托代理人的应提交法定代表人证明书、法定代表人授权书和委托代理人身份证原件。)请问本项目是否需要总监到场?

答:需要,“第一章 投标须知 一、前附表 第23条投标人出席开标会的代表及其他特定人员等要求中的“招标人邀请所有投标人的固定投标员出席开标会。”更改为“招标人邀请所有投标人的固定投标员和项目总监出席开标会。”

二、若本答疑文件内容与招标文件有不一致之处,以本公告内容为准,各潜在投标人应优先阅读该公告的内容。招标文件未涉及上述内容的部分,仍按原招标文件执行。

 

                   招标人:阳山县代建项目管理办公室(代建单位)

招标代理机构:深圳市中联建工程项目管理有限公司

                日期:201836