您现在的位置:首页 >补充通知

关于阳山县黄埔学校建设项目监理招标澄清通知

2018-05-04 15:45:47 来源:阳山县公共资源交易中心 点击:124

各投标人:

阳山县黄埔学校建设项目监理招标公告已发布,现招标文件内容作出如下澄清:

1、招标文件中招标公告的监理范围、投标须知前附表的监理服务期、监理合同的期限:从监理人收到中标通知书起算,至所有工程保修期结束且办妥竣工结算止(此处竣工结算指甲方终审部门进行的竣工结算)。包括但不限于以下内容:报建阶段、施工准备阶段、施工阶段、竣工结算阶段、保修阶段的质量、投资、进度、安全控制;监督、管理建设工程合同的履行,以及协调建设单位和工程建设有关各方的工作关系,预、结算审核、竣工图审核等全过程监理服务。报建阶段全过程监理服务应包含规划方案报建审批、详勘、初步设计阶段、施工图阶段、施工图报建审批、施工许可申请审批等阶段的造价咨询及勘察设计监理服务,包括不限于设计概算审核、施工图预算审核、勘察设计成果质量、进度控制等工作。

2、招标代理机构联系电话:0763-3662112

本通知的内容作为招标文件的组成部分,特此通知。

 

招标单位:阳山县教育局

代业主单位:科学城(广州)投资集团有限公司

招标代理机构:广东省机电设备招标中心有限公司

日期:20185月4日
 

招标人确认函 已经存在文件:关于阳山县黄埔学校建设项目监理招标澄清通知.jpeg, 【点击下载】