您现在的位置:首页 >采购公告

关于政府采购部进行网上交易的通知

2018-09-14 17:22:23 来源:阳山县清远市公共资源交易阳山分中心 点击:1830

根据清远市公共资源交易中心的要求,并经阳山县人民政府同意,我中心决定从2018917日开始,凡金额达到公开招标的政府采购项目,需进入清远市公共资源交易阳山分中心一体化服务平台政府采购网上交易系统进行网上交易(https://www.qyggzy.cn/sceneAnimation/zfcg_qysggzywsjydtzfcg?a=yangshan)。凡是进入清远市公共资源交易阳山分中心进行交易的采购项目,实行网上投标报名、缴纳投标保证金。投标单位可在该系统注册后进行网上报名及缴纳投标保证金,具体操作流程可进入该系统进行查看。如有疑问,可致电0763-7806606进行咨询。

特此通知。

 

清远市公共资源交易阳山分中心

2018年917日