您现在的位置:首页 >通知公告

《阳山县政府采购电子竞价管理办法(试行)》征求意见稿

2019-07-17 10:16:24 来源:清远市公共资源交易阳山分中心 点击:3

 

 

《阳山县政府采购电子竞价管理办法(试行)》征求意见稿

 

为贯彻落实《中华人民共和国采购法》及实施条例,深化政府采购制度改革,进一步落实政府采购放管服改革要求,根据县财政局《关于印发<阳山县2019年集中采购机构采购项目实施方案>的通知》(阳财采购〔20187号)等文件。经县人民政府同意,我中心牵头对阳山县人民政府2015721日印发的《阳山县政府采购电子竞价管理办法(试行)》(阳府办函〔2015107号)(以下简称《办法》)进行评估修订。

根据规范性文件的有关规定,我中心现组织开展对《办法》的评估工作,评估内容:对《办法》是否有必要继续实施及其理由,是否与现行法律、法规、规章、国家政策相抵触等进行评估。

为此,向社会公众征求《办法》的评估意见,请按照上述所列评估内容提出意见,并于2019726日前以信函、电子邮件或传真等形式发送至清远市公共资源交易阳山分中心

通讯地址:清远市阳山县韩愈路28号二楼清远市公共资源交易阳山分中心

电话:0763-7806393,电子邮箱:ysxggzyjyzx@126.coom,传真:0763-7806393.

特此公告。

 

附件:《阳山县政府采购电子竞价管理试行办法(试行)》.doc

 

                   清远市公共资源交易阳山分中心

                          2019717日