您现在的位置:首页 >招标公告

阳山县城扩容提质建设工程(市政道路)监理项目答疑文件01号

2019-07-25 14:48:25 来源:清远市公共资源交易阳山分中心 点击:58

各潜在投标人:

一、针对潜在投标人对本项目招标文件提出的疑问,现回复如下:

问题1:评分表中的“企业荣誉”要求获得工程类科学技术奖要与监理资质证书的技术负责人一致,是否与“企业荣誉”评分项有矛盾?获得过省级或以上人民政府颁发的工程类科学技术奖项的企业且提供相关证明文件是否满足该项评分标准?只针对企业管理人员中的技术负责人,是否带有指向性?

1)评分表中“企业荣誉”要求获得工程类科学技术奖要与监理资质证书的技术负责人一致,是否与“企业荣誉”评分项有矛盾?

答:没有矛盾,因为企业管理人员的荣誉属于企业荣誉。

(2)得过省级或以上人民政府颁发的工程类科学技术奖项的企业且提供相关证明文件是否满足该项评分标准?

答:不满足,因为此评审项是对企业管理人员进行评审。

3)针对企业管理人员中的技术负责人,是否带有指向性?

答:因企业技术负责人是企业管理人员中重要的骨干人员,更能代表企业实力,对企业管理人员中的技术负责人进行评审没有指向性。

问题2:除招标文件评分表中要求提供社保证明的,其它人员是否不需要提供社保证明?

答:按招标文件要求执行。

问题3:已办理《清远市住房和城乡建设行业企业诚信档案》是否需要到相关主管部门办理单项备案?

答:不需要。

问题4:评分表中“企业业绩”和“项目总监业绩”评分要求均须提供中标通知书复印件和合同复印件作为评审依据,另投标文件的编制的第11.1211.13点要求提供竣工验收报告,请问需提供哪些资料作为评审依据?

答:按招标文件43.评标标准要求执行。

二、若本答疑文件内容与招标文件有不一致之处,以本公告内容为准,各潜在投标人应优先阅读该公告的内容。招标文件未涉及上述内容的部分,仍按原招标文件执行。

 

 

 

业主单位:阳山县城市管理和综合执法局

代建单位:阳山县代建项目管理办公室   

招标代理机构:深圳市大众工程管理有限公司    

                                    2019724

招标人确认函 已经存在文件:答疑文件(代理盖章).pdf, 【点击下载】
补充文件(多个文件,请用压缩软件之后再上传)