您现在的位置:首页 >招标公告

阳山县城扩容提质建设工程(市政道路)监理项目更正公告

2019-07-31 17:05:42 来源:清远市公共资源交易阳山分中心 点击:7

各潜在投标人:

深圳市大众工程管理有限公司2019年7月15日在广东省招标投标监管网、清远市公共资源交易阳山分中心网提交的阳山县城扩容提质建设工程(市政道路)监理项目招标公告、招标文件,现进行如下更正。

一、对招标文件43.评标标准中的“表5 监理综合评分表”进行更正。

原文:

评审因素

分值

评分标准

企业荣誉

12

企业管理人员获得过省级或以上人民政府颁发的工程类科学技术奖项的,每个得3分,最多得12分。(与监理资质证书技术负责人一致,需提供注册单位与投标申请人单位一致的近三个月(2019年4月、5月、6月)的社保证明)。

注:投标人须提供证书复印件和社保证明复印件加盖公章作为评审依据,原件核对,否则不得分。

现更正为:

评审因素

分值

评分标准

获奖情况

12

企业或企业拟派配置人员获得过省级或以上人民政府颁发的工程类科学技术奖项的,每个得3分,最多得12分。

注:

①企业获奖的须提供证书复印件加盖投标人公章作为评分依据,原件核对,否则不得分;

②人员获奖的须提供人员的证书复印件和近3个月投标人为其购买的近三个月(2019年4月、5月、6月)的社保证明复印件加盖投标人公章作为为评分依据,原件核对,否则不得分;

③同一个项目如企业和人员同时获奖的按一个奖项计分

 

二、日程安排调整如下:

1、招标公告结束时间延期至2019年8月15日15:00。

2、保证金到帐截止时间延期至2019年8月15日15:00。

3、投标截止时间(网上报价)延期至2019年8月15日15:00 。

4、签到开始时间延期至2019年8月16日10:30。

5、签到结束时间延期至2019年8月16日11:30。

6、开标时间延期至2019年8月16日11:30。

7、评标时间延期至2019年8月16日13:00。

8、开标地点:阳山-开标一室, 评标地点:阳山-评标一室。

 三、招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改。原招标文件与此更正文件有矛盾的地方,以此更正文件为准。招标文件未涉及上述内容的部分,仍按原招标文件执行。

 

 

业主单位:阳山县城市管理和综合执法局   

             代建单位:阳山县代建项目管理办公室

招标代理机构:深圳市大众工程管理有限公司   

                                2019年7月31日

招标人确认函 已经存在文件:更正公告.docx, 【点击下载】
补充文件(多个文件,请用压缩软件之后再上传)