您现在的位置:首页 >招标公告

阳山县阳城镇镇街整治环境提升工程设计施工总承包(EPC)澄清公告

2019-08-05 14:58:36 来源:清远市公共资源交易阳山分中心 点击:6

各投标人:

我司于2019年8月2日在清远市公共资源交易阳山分中心网站和广东省招标投标监管网发布你单位委托的阳山县阳城镇镇街整治环境提升工程设计施工总承包(EPC)的招标公告,现针对本招标文件做以下澄清:

原招标文件及招标公告部分

踏勘现场:因建设地点场地情况较为复杂,潜在投标人拟任的施工项目负责人、设计负责人、勘察负责人、专职安全员须一起到现场踏勘。踏勘时间:2019年85 日至2019年8 9日共 5 个工作日(北京时间上午9:00-12:00,下午14:30-17:30,周末和法定假日除外)。投标人自行联系招标代理机构,并携带《现场踏勘证明书》及其要求的资料及证件核对后,由招标代理机构组织进行现场踏勘,招标代理机构对《现场踏勘证明书》加盖公章进行踏勘确认,《现场踏勘证明书》原件装订在投标文件中。(踏勘证明书格式见“招标公告-附件3”)”。

现澄清为:

踏勘现场:因建设地点场地情况较为复杂,潜在投标人拟任的施工项目负责人、设计负责人、专职安全员须一起到现场踏勘。踏勘时间:2019年85日至2019年89日共 5个工作日(北京时间上午9:00-12:00,下午14:30-17:30,周末和法定假日除外)。投标人自行联系招标代理机构,并携带《现场踏勘证明书》及其要求的资料及证件核对后,由招标代理机构组织进行现场踏勘,招标代理机构对《现场踏勘证明书》加盖公章进行踏勘确认,《现场踏勘证明书》原件装订在投标文件中。(踏勘证明书格式见“招标公告-附件3”)。”

本项目招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改。原招标文件与本文件有不符之处,以本文件为准。招标文件未涉及上述内容的部分,仍按原招标文件执行。

   招标代理:清远腾达项目管理有限公司          

2019年8月5日

招标人确认函 已经存在文件:澄清函.jpg, 【点击下载】
补充文件(多个文件,请用压缩软件之后再上传)