您现在的位置:首页 >交易公告

阳城镇敬老院“医养结合”经营服务项目-CQYS2019006

2019-12-24 18:44:28 来源:清远市公共资源交易阳山分中心 点击:1782

阳城镇敬老院“医养结合”经营服务项目公开招标公告

项目所在地区:广东省清远市

一、 招标条件

阳城镇敬老院“医养结合”经营服务项目(项目编号:CLZ0119QY01QY97,招标人为阳山县阳城镇人民政府,招标代理机构为:清远采联采购招标有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、 项目概况

规模:采购预算:人民币2489536.17

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

标段号

标段内容

数量

运营期限

首年租金费用(元/年)

标段1

阳城镇敬老院“医养结合”经营服务

1

20

租金费用99000/

三、 投标人资格要求

001标段1:阳城镇敬老院“医养结合”经营服务)投标人的资格能力要求:

(1)    具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件);

(2)    单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。(提供《投标人资格声明函》)

(3)    未被列入“信用中国”网站“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人”记录名单。【以招标代理机构于项目进行资格性检查时在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准。如相关失信记录已失效,供应商需在投标文件中附上相关证明资料。】

2. 本项目【不允许】联合体投标。

四、 招标文件的获取

获取时间:从201912250900201912311730

获取方式:

获取招标文件时, 供应商代表须提供以下资料(加盖投标人公章):

1.        营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书,或非企业登记证书)、组织机构代码证、税务登记证【如已办理了多证合一,则仅需提供合证后的营业执照】;

2.        法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件和法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件;(如法定代表人亲自办理获取招标文件事宜的,无需提交法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件。)

3.        《采购文件发售登记表》(可在招标代理机构网站(www.chinapsp.cn)中“下载中心”下载

4.        符合资格的供应商应当在报名登记时间内(上午9:0012:00,下午2:305:30,法定节假日除外)到清远采联采购招标有限公司(详细地址:阳山县韩愈路28号阳山县行政服务中心二楼)购买招标文件,招标文件每套售价150元(人民币),售后不退。

5.        已办理报名并成功购买招标文件的供应商参加投标的,不代表通过资格性、符合性审查。

五、 投标文件的递交

递交截止时间:202001141000

递交方式:现场递交至清远市公共资源交易阳山分中心开标室(阳山县韩愈路28号阳山县行政服务中心二楼)(逾期送达或未送达指定地点的投标文件不予受理)

六、 开标时间及地点

开标时间:202001141000

开标地点:清远市公共资源交易阳山分中心开标室(阳山县韩愈路28号阳山县行政服务中心二楼)。

七、 其他

1.      项目类型:服务类

2.      项目的具体内容详见招标文件中的“用户需求书”。

3.本项目相关公告在清远市公共资源交易阳山分中心网(ggzy.yangshan.gov.cn)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)和招标代理机构网站(www.chinapsp.cn)上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

八、 监管部门

本招标项目的监管部门为阳山县阳城镇人民政府

九、 联系方式

人:阳山县阳城镇人民政府

    址: 阳山县阳城镇商业大道60

系人: 黄小姐

    话:0763-7802151

电子邮箱:/

招标代理:清远采联采购招标有限公司

    址:清远市新城静福路27号朝南国际商务中心17层办公室08之二、0910

人: 汤小姐

    话:0763-3813002-2410

电子邮箱:CL3813002@163.com

招标代理机构:清远采联采购招标有限公司

20191224

点击下载附件

1、QY197发售稿1224.doc