您现在的位置:首页 >招标公告

“阳山县韩愈纪念馆新馆勘察设计施工总承包项目(EPC)”澄清公告

2020-01-02 09:13:05 来源:清远市公共资源交易阳山分中心 点击:5257

各投标人:

我司于2019年12月26日在清远市公共资源交易阳山分中心网站和广东省招标投标监管网发布阳山县文化广电旅游体育局、阳山县代建项目管理办公室委托的阳山县韩愈纪念馆新馆勘察设计施工总承包项目(EPC)的招标公告,现针对本招标文件做以下澄清:

  1. 原招标文件第二章开标、评标及定标附表四综合评分表增加“备注:若为联合体投标的,凡涉及施工方评审项的以联合体牵头方提供的评审资料为准进行评审;涉及设计方评审项的,如同时提供两个或以上设计方成员评审资料的,分别进行评审计算资信得分,以企业资信评审最终得分最高的设计单位提供的资料计算为准,不得累加”。

  2. 原招标文件中的联合体协议书格式以招标公告部分的附件二:联合投标协议书格式为准。

 

本项目招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改。原招标文件与本文件有不符之处,以本文件为准。招标文件未涉及上述内容的部分,仍按原招标文件执行。

 

发包人:阳山县文化广电旅游体育局

代建单位:阳山县代建项目管理办公室

招标代理:广东辉煌建设项目咨询有限公司

         

 2019年12月30日