您现在的位置:首页 >政府采购

协议供货电子竞价采购程序

2013-11-26 21:11:17 来源:平台管理 点击:4699

1、供应商注册:供应商在阳山县公共资源交易中心交易平台协议电子竞价系统注册,按规定将资质材料的原件及相关复印件(加盖公章)由交易中心统一送县政府采购办审核备案,审核通过后到交易中心获取用户名和密码(或密钥)等身份认证。供应商通过注册后即可成为平台的合法用户,具有参与协议电子竞价的权利或权限。

2、采购人前期准备工作:采购单位落实采购项目资金,填写“政府采购申报表”并提交采购清单,向财政局采购办提出采购申请,采购办批复。

3、发出采购通知书:财政局采购办根据采购方式向县公共资源交易中心发出“政府采购通知书”,委托交易中心采购。

4、接受委托:采购人凭采购办批复的“政府采购申报表”和“政府采购通知书”,向县公共资源交易中心政府采购室提供采购项目的采购清单,清单内容包括货物名称、规格型号、技术指标、服务要求等资料,

5、发布协议电子竞价公告:协议电子竞价公告在县公共资源交易中心网站公告,公告不少于二个工作日。

6、网上竞价:供应商在规定的时间内通过交易中心交易平台协议电子竞价系统进行竞价,按照报价最低原则选择协议供货商,直接确定成交供应商。

7、发布成交公告,发出成交通知书:交易中心向确定中标人或中标供应商发出成交通知书。按规定在交易中心网站、电子显示屏上公示。公示期限不少于三个工作日。

8、签订合同:采购人与成交供应商签订采购合同。

9、资料归档。